Лен и голубая глина
310.00
р.
Лен и голубая глина
Мыло "Лён и голубая глина" создано на отваре семян льна, с добавлением голубой глины и льняного масла (8%). Оно бережно очищает, насыщает микроэлементами и тонизирует кожу.

За счет своего уникального состава данное мыло подходит для любого, даже чувствительного типа кожи и может использоваться в качестве регулярного средства по уходу за лицом и телом.

Особенно полезен этот продукт для возрастной кожи, так как он оказывает видимый эффект на увядшую кожу, которая утратила свою эластичность и упругость.

Особенности:
- Противовоспалительный эффект;
- Успокаивает кожу;
- Борется с пигментными пятнами;
- Обладает омолаживающими свойствами;
- Улучшает цвета лица;
- Улучшает кровообращение;
- Борется с целлюлитом;
- Способствует тканевой регенерации;
- Очищает организм от токсинов;
- Помогает снять напряжение и стресс;
- Без использования красителей;
- Полностью натуральные компоненты;
- Вегетарианский продукт.

В составе данного мыла, помимо льняного масла, присутствует отвар семян льна, содержащий большое количество протеина, который хорошо усваивается нашим организмом, и ненасыщенных жирных кислот, которые кожа не способна синтезировать самостоятельно. Семена льна богаты витаминами и элементами: фолиевая кислота, ниацин, селен, витамины B1, A, E и F, холин, филлохинон, железо, йод и многие другие.
Такой насыщенный состав семян наделяет масло и отвар из них буквально волшебными свойствами!

Они с легкостью устраняют любые воспалительные процессы, жжение, раздражение и зуд; снижают выраженность пигментных пятен и предотвращают появление новых; обладают ярким омолаживающим эффектом, замедляя образование новых морщин и разглаживая уже имеющиеся; выравнивают рельефность лица, снижают дряблость и провисание кожи.
Голубая глина содержит серебро, кальций, железо, кремний, цинк, калий, магний, фосфор и другие полезные для нашего организма элементы.

Благодаря своему богатому составу целебная голубая глина повышает: - эластичность кожи, убирает морщины, стимулирует обновление клеток;
- улучшает циркуляцию крови и борется с целлюлитом;
- эффективно укрепляет волосы, устраняет перхоть и придает локонам объем и блеск;
- обладает антибактериальными свойствами;
- выводит токсины из организма;
- способствует обесцвечиванию темных пятен на кожном покрове;
- нормализует работу сальных желез;
- повышает иммунитет.

Эфирное масло кедра в составе этого мыла поможет снять напряжение и стресс, увеличивает умственную работоспособность и физическую активность, помогает собраться с мыслями и улучшает сон.
Этот аромат наполнит вашу ванную комнату атмосферой бодрости и свежести!

Состав:
масло оливковое, кукурузное, льняное, пальмовое, масло Ши, касторовое, отвар семян льна, кислота лимонная, пчелиный воск, голубая глина, эфирное масло кедра .

Срок годности 18 мес.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш адрес эл. почты
Телефон для связи
Payment method
Менеджер с Вами свяжется в будни с 10.00-18.00, в cуб с 10.00-15.00 воскр выходной
Made on
Tilda