Детское на настое череды и ромашки
310.00
р.
Детское мыло на настое череды и ромашки

Описание:

Это 100% натуральное мыло создано специально для нежной детской кожи.
Оно прекрасно подходит для детей, взрослых с чувствительной и проблемной кожей, для беременных и кормящих женщин. Оно бережно очищает лицо, тело и волосы, обладает легким травяным ароматом и создает мягкую нежную пену.

Особенности:

- Без эфирных масел;
- Гипоаллергенное;
- Полностью натуральные компоненты;
- Обладает антисептическим и противовоспалительным эффектами;
- Увлажняет кожу;
- Снимает раздражения;
- Способствует заживлению ран;
- Успокаивает нервную систему и нормализует сон;
- Без использования красителей;
- Безвредно при попадании в рот;
- Вегетарианский продукт.

Кожа детей очень нежная и ранимая. Она значительно тоньше, чем у взрослых и больше подвержена влиянию факторов внешней среды, вызывающих болезни. Поэтому очень важно правильно заботиться о ней и использовать только натуральные продукты.

Мы учли все особенности детской кожи и разработали специальное нежное мыло, которое не просто безопасно и мягко очищает кожу малыша, но и обладает полезными свойствами. Оно сварено горячим способом на настое трав череды и ромашки с добавлением нерафинированного масла Ши (карите) и оливкового масла первого отжима.

Отвар череды обладает
успокаивающими, противовоспалительными, антимикробными и бактерицидными, регенерирующими и общеукрепляющими свойствами. Он хорошо помогает при потнице, диатезе, золотухе, раздражениях на коже, дерматите, опрелостях и беспокойном сне.

Отвар ромашки оказывает
противоаллергический и противовоспалительный эффект, расслабляет мышцы, успокаивает нервную систему и улучшает сон, способствует заживлению тканей и укрепляет иммунитет.

Нерафинированное масло Ши (карите) сохраняет все свои полезные свойства. При его изготовлении не используются ни растворители, ни химические консерванты. Такое масло очень полезно и богато по своему составу. Оно глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, обладает также бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.

Оливковое масло
на 70 % состоит из легкоусвояемых мононенасыщенных жиров и содержит большое количество токоферола (витамина Е), который является
мощнейшим антиоксидантом и обладает удивительным спектром полезных качеств. Качественное оливковое масло оказывает смягчающий эффект, тонизирует, увлажняет, является отличным антисептиком, стимулирует регенерацию клеток, бережно очищает кожу и защищает ее от внешних загрязнений.

Объединяя в себе свойства всех вышеперечисленных компонентов, наше детское мыло является отличным выбором для безопасного и полезного купания вашего малыша!

Состав: омыленные масла оливковое, кокосовое, настой череды и ромашки, инфуз череды на оливковом масле, масло Ши, вода колодезная.

Срок годности 18 мес.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш адрес эл. почты
Телефон для связи
Payment method
Менеджер с Вами свяжется в будни с 10.00-18.00, в cуб с 10.00-15.00 воскр выходной
Made on
Tilda