Мыло-скраб (2 в 1) миндаль и черная глина
320.00
р.
Мыло-скраб (2 в 1) миндаль и черная глина

Мыло-скраб 2 в 1 миндаль и черная глина – уникальный продукт для тела, который объединяет в себе два необходимых средства для ухода за кожей: отшелушивающий скраб для тела и ухаживающее мыло. Это универсальное средство для тела подходит для взрослых с любым типом кожи и может стать настоящим спасением для подростков с проблемной кожей.

При нормальной коже достаточно использовать мыло-скраб 2 раза в неделю, при жирной – через день, при сухой и чувствительной – 1 раз в 7–10 дней.

Особенности:
• Улучшает кровообращение;
• Борется с целлюлитом;
• Способствует тканевой регенерации;
• Разглаживает кожу;
• Очищает организм от токсинов;
• Обогащает микроэлементами;
• Обладает омолаживающими свойствами;
• Помогает снять напряжение и стресс;
• Без использования красителей;
• Полностью натуральные компоненты;
• Вегетарианский продукт.

Мыло-скраб с черной глиной и молотыми косточками миндаля (7%) сварено на отваре суданской розы. В нём содержатся витамины группы B, лимонная и гамма-линоленовая кислота, антиоксиданты и другие полезные вещества. За счет высокого содержания кислот уже сам отвар обеспечивает легкий пилинг и способствует удалению омертвевших частиц. Он усиливает кровообращение и насыщает кожу витаминами.
Черная глина – эффективный помощник в борьбе с целлюлитом и временем! В ее состав входят магний, кальций, углерод, железо, стронций и кварц. При соприкосновении с кожей она насыщает ее минеральными веществами и вытягивает из нее токсины. В результате ускоряется обмен веществ в коже, что ускоряет расщепление подкожных жиров. Ускорение внутриклеточного обмена также помогает коже обновляться и бороться с возрастными изменениями.

Миндальное масло в составе усиливает действие черной глины. Оно хорошо питает, удерживает влагу, восстанавливает и омолаживает кожу, так как содержит жирные кислоты, микроэлементы и витамины А, F. Как и черная глина, оно помогает организму выводить шлаки и токсины и ускоряет обменные процессы в клетках.

Эфирное масло гвоздики известно своими дезинфицирующими и тонизирующими свойствами, которые так полезны при глубоком очищении, ведь важно не просто очистить кожу, но и защитить ее от попадания патогенной флоры после него.

Гвоздика убирает воспаление и слегка подсушивает кожу, убирает угри и препятствует их появлению. Её необычный аромат прогоняет тревогу и депрессию, помогая настроится на рабочий лад.

Состав: масла миндальное, касторовое, оливковое, пальмовое, подсолнечное, льняное, вода колодезная, воск пчелиный, черная глина, кислота лимонная, косточки миндального ореха дробленные, эфирное масло гвоздики.

Срок годности 18 мес.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш адрес эл. почты
Телефон для связи
Payment method
Менеджер с Вами свяжется в будни с 10.00-18.00, в cуб с 10.00-15.00 воскр выходной
Made on
Tilda